Bulan Ramadan, Produksi Lemang Meningkat

Pekerja menyelesaikan pembuatan makanan lemang di kawasan Senen, Jakarta, Selasa (30/5). Lemang adalah makanan khas tradisional yang populer di tanah Melayu.
BeritaHarian69
Pekerja memasak lemang menggunakan bambu di kawasan Senen, Jakarta, Selasa (30/5). Memasuki bulan Ramadan, produksi panganan khas dari Sumatera Barat tersebut meningkat 500% yang dijual seharga Rp13.000 perbuah.
BeritaHarian69
Lemang yang sudah dimasak di kawasan Senen, Jakarta, Selasa (30/5). Lemang adalah makanan yang dibuat dengan menggunakan beras ketan yang dimasak dengan mengunakan bambu yang dibungkus dengan daun pisang.
BeritaHarian69
Pekerja membungkus lemang yang siap dijual di kawasan Senen, Jakarta, Selasa (30/5). Memasuki bulan Ramadan, produksi panganan khas dari Sumatera Barat tersebut meningkat 500% yang dijual seharga Rp13.000 perbuah. BeritaHarian69
Sejumlah pekerja membakar lemang di Kawasan Senen, Jakarta, Selasa (30/5). Selama Ramadan, permintaan makanan berbahan ketan khas Sumatera ini menjadi makanan favorit warga untuk sajian berbuka puasa. BeritaHarian69
Pekerja membungkus lemang yang siap dijual di kawasan Senen, Jakarta, Selasa (30/5). Memasuki bulan Ramadan, produksi panganan khas dari Sumatera Barat tersebut meningkat 500% yang dijual seharga Rp13.000 perbuah. BeritaHarian69





Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar :

Posting Komentar